翔貴🐊さんが投稿したマジェスティ250・あけましておめでとうございます🎍🌅🎍・食べることは生きること🐷・寒いの嫌い・オイル交換したいに関するカスタム事例
2025年01月08日 06時38分
6月からまた新しいことが始まりますよ〜🎵 このご時世に大排気量NAをMTで操る幸福感😁
✨あけましておめでとうございます✨
2025年始まりましたね〜❗️
まずは毎年恒例😳
動画で2024年をサクッと振り返りましょう❗️
【動画作成・編集】
翔貴
【使用ソフト】
filmora
【音楽】
Night Runner
【作詞】
翔貴
【作曲】
翔貴
【歌】
vocaloid
【動画作成・編集】
翔貴
【使用ソフト】
filmora
【音楽】
Night Runner
【作詞】
翔貴
【作曲】
翔貴
【歌】
vocaloid
今年は良い感じに初日の出見れましたね❗️
毎年1/2は成田山で初詣❗️👏
今年も元気に過ごしましょう❗️👏
初温泉❗️
僕以外全員飲みやがったので、僕が運転するハメに😭😭😭
僕は宿に戻って来てからワインを頂きました😁👍
760本しか生産されていない希少ワイン🍷
知り合いが結婚を機に千葉へ行かれるということなので、最後にお食事😋
日本料理の技法を使いながら、型に当てはまらない創作料理を出す名店😁
数の子、エビ、田作り、黒豆、自家製カラスミ
カラスミはカリッカリに乾燥させないで、中心部をしっとりさせるのがコツとのこと☝️
湯葉にキャビアを贅沢に乗せて…
鮃の昆布締めをまさかのチーズとトリュフとオリーブオイルで味付け😋
このあたりから型に囚われない創作料理の真骨頂が出てきます
エビしんじょと自家製よもぎ麩のお吸い物😋
あわびそうめん😋
なんと❗️
海苔とガーリックチップとカシューナッツが薬味です👏
箸休めはもなかバーガー😋
中身は車エビ、トマト、クリームチーズ😁
行儀を気にせず、豪快にかぶりついてくださいとのことでしたw
名古屋一柔らかい!と自負されているタコの柔らか煮😋
繊維が完全にほろほろで最高!
入れ歯でもおk!
いさきの塩焼き、付け合わせにかぼすとほうれん草😋
ローストビーフ😋
僕、ローストビーフにはかなり自信があるのですが、コテンパンにされましたね🤣
ソースの秘密を聞いたのですが、さすがに企業秘密(しかも同業者なら尚のこと)でした😂
最後は桜えびゴハン😋
デザートは自家製パンナコッタでした🎵
マジェスティの3,000km走行分のガソリン代でしたが、大満足の時間でした😋
今年はタイミングとご縁次第ですが、大曽根 or 上小田井にコーヒー出店考えています😃
後はそろそろコーヒーで世界征服したいですね😃
新しい会社も作ってしまったので、そちらでもぼちぼち利益出して行こうと思います😃
と言うことで、今年もよろしくお願いいたします🙇