ニュービートル カブリオレの愛車カスタムのコンセプトは?・純ベタミドルチューンスタイル・オープンカーのある生活・味喜食堂・うなぎの成瀬に関するカスタム事例
2025年07月19日 17時34分
純正スタイルを維持しながらのんびり弄ってます😊 ※フォロバ、いいね返しは控え目です🙇♂️ ※ custom詳細気になった方は マイガレージトプ画タップして見てやって下さい😉
今回のお題から
うちのは
純ベタミドルチューンスタイル
がコンセプト
見た目は子供、頭脳は大人 的な?😁
見た目はノーマルでも中身はきっちり弄ってます😊(あくまでミドルチューンの範囲内で)
購入して7年
コツコツ弄りながら現在進行形
まだやりたい事が沢山あるのです😅
カスタムメニュー一覧(一部未掲載あります)
人生初輸入車をDIYでカスタムしてここまで仕上げてこれました
話しは変わって
先日こちらにリベンジを✊
富里にある味喜食堂さん(ボリュームあることで知られてるみたいです)
グーグルの営業時間案内が違うようで初来店時はやってませんでした
人気のオムライスは外せなかったのですがせっかく来たからもう一品と悩んだ末に
肉炒め(単品)を追加
昔ながらのオムライススタイルの見た目ですが中は濃いめの味付けのチキンライスです
美味しいけどボリュームがすごくて
これだけでお腹いっぱいになります😅
追加の肉炒めの方はと言うと
やわらかお肉にこちらも濃いめの味付けで添えてあるキャベツとの相性抜群
見た目はボリューム少ないかな?と思いきや深皿効果でかなりのボリュームがありました💦
こちらは別日
土用の丑の日も近いという事で
最近店舗が急増している
うなぎの成瀬さんの
あすみが丘店(評価が良い店舗だったので)へ初成瀬してきました
国産うなぎはそれなりのお値段だったので
中国産ニホンウナギの松の上(¥2900)を注文
うなぎの成瀬さんの口コミでは評価が分かれるようでしたが
正直なところ 旨いです
蒸してから焼いてると思われますが
身が厚くてふっくらで臭みもなく焼き加減もいい塩梅、タレも濃過ぎず薄過ぎずでうなぎの味を殺さない工夫がされてるように思いました
いや〜🤔これはリピ確定です😋