アルテッツァのDIYに関するカスタム事例
2025年09月29日 13時53分
こんにちは
明け方に☔降ったのか
昨夜 マリちゃんに頼まれてた 米袋を探しに コーナンへ
ついでに ショップタオルと グリル網を 固定する為のフックも購入
更についでに バリュ で 昼飯も購入
何故 この組み合わせなのか⋯は後程😎
お湯入れて3分待つ合間に 網を グリルの枠に合わせて 軽く曲げ加工
3分後
とあるリール動画で シーフードヌードルに シュークリームを入れて食べたらどうなるのか❓って見たので👀
ちょっと試してみるかと変態魂が🔥🔥🤣
私 普段から シーフードヌードルには マヨネーズを投入して食べるのが 当たり前なので
そこまで 違和感は無いかなと 動画を参考にシュークリームをトースターで軽く焼いて
シーフード へIN🤣
混ぜ混ぜして 実食⋯ 思ってたよりも 甘さは 気にならない😆
麺は マヨネーズ投入時と似た感じです 酸味が無いです
汁は クリームが溶けてポタージュスープの様な感じ
これはこれで不味くは無いが 私的には マヨネーズの方が 好きだな🤣
結論 敢えて シュークリームを投入してまで食べる必要は無しシュークリームはシュークリームとして食べたいです🤣
ある程度の形が出来たので 後は 実車に当てながら調整して行きます😊
昨日から 鼻の調子が悪いので 薬💊飲んで お昼寝します😪💤
寝落ちする前に さっと投稿し
て って 寝落ちしてましたが🤣
でわ 股👋✨
